top of page
Team C&I.png
Notre service de livraison de
repas à domicile en Sarthe et aux alentours du Mans

Chacun de nos livreurs de repas est l’interlocuteur principal de notre clientèle, ils ou elles passent régulièrement dans les foyers ou dans les entreprises.

Notre souhait : que chaque personne soit entièrement satisfaite des plateaux repas dont nous assurons la production et la livraison.

Il y a aussi une réelle relation qui, jour après jour, se créer avec notre clientèle, et donne l'envie de poursuivre le développement de notre activité.

 

Les personnes auprès de qui nous livrons des repas sont parfois âgées, parfois jeunes, isolées ou très actives... autour de Chemiré le Gaudin ou à proximité du Mans, nous sommes là pour leur faciliter la vie, c'est aussi ça le professionnalisme de toute notre équipe .

Nous leur apportons à l’horaire convenu des repas équilibrés et variés, qui respectent leurs besoins et leurs goûts. Prenons en compte les demandes spécifiques de certains et sommes à l'écoute des uns et des autres.

Pour bien les servir, nous devons d’abord faire connaissance et c'est pourquoi un premier contact est nécessaire pour faire un audit des besoins.

Nous avons des relations avec des membres de leur famille, de leur entourage, et nous ajustons en permanence nos repas et nos livraisons en conséquence.

Cuisine et Indépendances c'est avant tout une équipe de 6 livreurs et des Chefs en cuisine.

241142537_2714573825506015_3191429307853217243_n.jpg
Portrait de Pascal Lebreton

Pascal Lebreton de famille sarthoise revient au pays pour reprendre les rênes de l'entreprise en Juin 2021, alors que Cuisine et Indépendances est spécialisée jusqu'à maintenant dans le portage de repas.

Il a fait ses premières armes dans les établissements de renoms, tels que l'hôtel de Crillon, le Groupe Bernard Loiseau... Il a également pu développer son savoir-faire en tant qu'organisateur d'événements chez Potel & Chabot, grande maison parisienne, où il a passé 8 ans à réaliser des prestations à l'international et en France, notamment via des événements de prestige tels que Roland Garros, le Parc des princes, mais aussi en Sarthe à l'occasion des 24 Heures du Mans, avec Audi.

Déjà gérant d'un restaurant gastronomique, il y a quelques année,  le "Vieux Moulin" de Neuville sur Sarthe, il s'est formé un réseau local et à su faire parler de son expérience client.

Désormais, à la tête de Cuisine et Indépendances, avec son équipe, il conserve l'ADN de l'entreprise en conservant le portage de repas et prévoit son développement sur la livraison des plateaux en entreprise ou à domicile. Avec son expérience et son parcours, il souhaite mettre à profit son savoir-faire pour des évènements avec des réalisations sur-mesure. 

WhatsApp Image 2021-11-23 at 16.11_edited.jpg
bottom of page